Cheesecake con salsa di frutti di bosco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cheesecake con salsa di frutti di bosco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare bene i biscotti e unire a questi il burro fuso; impastare con le mani e trasferire il composto (che sarà la base) in una tortiera foderata con carta da forno. Preparare poi la farcia: frullare assieme le uova, lo zucchero, la vanillina, il formaggio. Quando si ottiene un composto omogeneo, versarlo nella tortiera e infornare il tutto a 150° per circa 1 ora. Quando è cotta sfornare e preparare la salsa: far bollire in un pentolino i due cucchiai di zucchero con l'acqua e la gelatina. Versarne metà in una ciotola e unire la marmellata e mescolare bene; versare infine la salsa sopra alla torta e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Silvia ha scritto:
    Il 13/07/2011 all 22:07
    Buonissima e facile da fare!