Carrot cake - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesi, Pennoni con fagiolini e briciole, Calamari sale e pepe, Caesar salad
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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100 gr
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4
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350 ml
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350 gr
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2 cucchiaini
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q.b.
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
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225 gr
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50 gr
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100 gr
Preparazione:
Tritare nel mixer la carote e lavorare con gli zuccheri, i tuorli e l'olio di semi leggermente montato, poi la farina setacchiata con il lievito e uni pizzico di sale; aggiungere al composto ben amalgamanto anche la cannella, i chiodi di garofano ridotti in polvere e la noce moscata. Infine versare il composto in una tortiera e cuocere la carrot cake in forno a 180° per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando il burro fuso com il formaggio e lo zucchero a velo. Quando la torta è cotta, farla raffreddare, toglierla dalla teglia e spalmare la glassa.