Torta di gallette - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghi, Pollo alla cacciatora, Vongole in zuppetta, Pane al parmigiano
Ingredienti
-
1 busta cioccolato e 1 busta vaniglia
-
1 l
-
1 confezione
-
q.b.
Preparazione:
In una teglia rettangolare stendere uno strato uniforme di biscotti secchi; cuocere poi i preparati per i budini separatamanete, aggiungendo a ciascuno 500 ml di latte. Far raffreddare i prepararti per 10 minuti in modo che diventino densi. Versare per primo il budino alla vaniglia, stendere uno strato di biscotti secchi e poi il budino al cioccolato. Coprire infine la torta di gallette con un altro strato di biscotti, una spolverata di farina di cocco e far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.