Torta di gallette - I menų di Benedetta

Torta di gallette - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiPollo alla cacciatoraVongole in zuppettaPane al parmigiano 

Ingredienti

Preparazione:

In una teglia rettangolare stendere uno strato uniforme di biscotti secchi; cuocere poi i preparati per i budini separatamanete, aggiungendo a ciascuno 500 ml di latte. Far raffreddare i prepararti per 10 minuti in modo che diventino densi. Versare per primo il budino alla vaniglia, stendere uno strato di biscotti secchi e poi il budino al cioccolato. Coprire infine la torta di gallette con un altro strato di biscotti, una spolverata di farina di cocco e far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marica ha scritto:
    Il 04/01/2012 all 17:24
    questo dolce mi tira tanto č favoloso grazie per queste ricette favolose!!!!