Gelato al cheesecake e pinoli - Guido Martinelli

Categoria: La prova del cuoco
Gelato al cheesecake e pinoli - Guido Martinelli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 febbraio 2013.

Preparazione:

Mettete in un pentolino il latte e la panna, unite 3 tuorli, 100 gr ricotta, mettete sul fuoco e frullate con il mixer.
Dopo qualche minuto, spostate dal fuoco e aggiungete al composto lo zucchero.
Rimettete sul fuoco e frullate ancora, poi unite la scorza di limone e fate riposare al fresco il composto.
2 o 3 ore in frigo.
Mettete il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni d'uso, aggiungendo quando il gelato sarà pronto, i pinoli e i frollini a pezzetti che avrete prima tostato in forno pochi minuti.

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