Cestini di pasta fillo - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Cestini di pasta fillo - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta fillo, spennellarla con del burro fuso e ritagliare dei quadrati di circa 14 cm di lato. Sovrappore 3 quadrati di pasta fillo per volta in modo sfalsato, con ciascuno di questi rivestire uno stampo da muffin e passarli in forno a 180° per 5 minuti in modo da dargli la forma. 

Per la salsa di accompagnmento mescolare lo yogurt con il miele e unire la frutta a cubetti lasciandone da parte un po' per la decorazione.

Una volta che i cestini di pasta fillo sono cotti sfornarli e farli intiepidire, quindi farcirli con la crema e decorare con frutta a cubetti e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: