Plum cake al limone - I menų di Benedetta

Plum cake al limone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 6 Maggio 2013) - menù In Forma

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la panna, il succo e la scorza grattugiata del limone e in ultimo la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura. Quando il dolce è cotto sfornarlo e farlo raffreddare, poi toglierlo dallo stampo e servirlo a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sabrinacollu ha scritto:
    Il 07/05/2013 all 15:59
    facile e buona al mattino