Cestini di pasta fillo - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 marzo 2014


Ingredienti
1 rotolo
» Burro
q.b.
200 gr
» Miele
2-3 cucchiai
» Frutta
q.b.
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta fillo, spennellarla con del burro fuso e ritagliare dei quadrati di circa 14 cm di lato. Sovrappore 3 quadrati di pasta fillo per volta in modo sfalsato, con ciascuno di questi rivestire uno stampo da muffin e passarli in forno a 180° per 5 minuti in modo da dargli la forma. 

Per la salsa di accompagnmento mescolare lo yogurt con il miele e unire la frutta a cubetti lasciandone da parte un po' per la decorazione.

Una volta che i cestini di pasta fillo sono cotti sfornarli e farli intiepidire, quindi farcirli con la crema e decorare con frutta a cubetti e zucchero a velo.