Tortine crema e frutta - cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 16 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 confezione
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300 ml
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mezzo
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2
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70 gr
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30 gr
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1
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1
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e ritagliare con un bicchieri tanti dischi, bucherellarli e rivestire degli stampini di carta. Infornare la base delle torine in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera: in una pentola mettere il latte, la scorza del limone e scaldare; a parte montare i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Quindi incorporare, non sul fuoco, la crema di tuorli al latte tiepido, la farina e rimettere sul fuoco per far addensare la crema, elimando il limone.
Una volta che la crema è fredda, farcire le basi di pasta frolla e decorare questi pasticcini con delle fettini di kiwi e banana (potete usare anche altra frutta!).