Gnocchi alla romana ai funghi - I menù di Benedetta

Gnocchi alla romana ai funghi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cousRicottine al fornoPollo pere cannella e zafferanoCarbonara di carciofi 

Ingredienti

Preparazione:

Bollire il latte, mescolare a questo il burro e il sale, poi il semolino, i tuorli e lavorare il composto fino a quando non inizia a staccarsi dai bordi. Quindi mantecare con il parmigiano e stendere questo impastando, ritagliando degli gnocchi rotondi. Soffriggere nel frattempo i tutti i funghi con un filo di olio e gli spicchi di aglio, aggiungere poi la besciamella e far cuocere il tutto fino ad ottenere una crema. Infine in una teglia versare un primo strato di crema ai funghi, disporre poi gli gnocchi appoggiandoli uno all'altro, cospargerli con i funghi e poi con tanto parmigiano. Far gratinare infine gli gnocchi alla romana in forno per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: