Quiche di castagne e salsiccia
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
1 rotolo
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
3
 - 
200 gr
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
100 gr
 - 
1
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Soffriggete in una padella senza bruciarla la cipolla, poi unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite anche la pancetta tagliata a dadini e dopo qualche minuto le castagne tritate grossolanamente.
Battete l'uovo, i tuorli, sale, pepe, i due tipi di panna e il formaggio grattugiato in una terrina.
Rivestite una teglia da crostata da 26-28 cm di diametro (preferibilmente con fondo rimovibile o a cerniera) con la pasta brisè, che potete anche preparare seguendo la nostra ricetta; in quest'ultimo caso, dopo il riposo, stendete l'impasto con il mattarello.
Fate il bordo e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Distribuite nel guscio di brisè il composto di salsiccia e castagne, poi coprite con il composto di uova e panna, livellandolo con una spatola.
Cuocete la torta di castagne e salsiccia in forno già caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura.
Sfornate la quiche e servitela tiepida.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12










