Carbonara di asparagi - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2014.
Ingredienti
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400 gr
 - 
4
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250 gr
 - 
250 gr
 - 
100 gr
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q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Lessate gli asparagi, poi scolateli, conservate l'acqua e cuocetevi i vermicelli.
Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti con l'olio.
Tenete da parte le punte degli asparagi e frullate i restanti con un po' d'acqua di cottura della pasta.
Amalgamate i tuorli con il pecorino grattugiato versatevi in una ciotola capiente.
Scolate la pasta, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, versatela nella ciotola con le uova amalgamate bene
e unite anche il guanciale, un po' d'acqua di cottura e il frullato d'asparagi.
Amalgamate bene il tutto e servite la carbonara d'asparagi ben calda.











