Reginelle alla rucola, ricotta e pomodorini secchi - Antonella Clerici

Reginelle alla rucola, ricotta e pomodorini secchi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le reginelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, ammollate i pomodorini secchi, poi tritateli finemente su un tagliere.
Frullate metà della rucola lavata con metà del formaggio grattugiato, 2 cucchiai di olio, sale e la ricotta.
Saltate in una padella con l'olio i pomodorini secchi tritati, aggiungendo poi un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate le reginelle al dente, versatele nella padella con i pomodorini e fatele saltare qualche minuto, poi spegnere il fuoco.
Aggiungete alle reginelle il pesto di rucola, il restante formaggio grattugiato e la restante rucola tagliata.
Impiattate e servite le reginelle al pesto di rucola e pomodorini secchi.

 

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