Reginelle alla rucola, ricotta e pomodorini secchi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2014.
Ingredienti
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450 gr
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300 gr
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40 gr
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100 gr
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80 gr
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lessate le reginelle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, ammollate i pomodorini secchi, poi tritateli finemente su un tagliere.
Frullate metà della rucola lavata con metà del formaggio grattugiato, 2 cucchiai di olio, sale e la ricotta.
Saltate in una padella con l'olio i pomodorini secchi tritati, aggiungendo poi un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate le reginelle al dente, versatele nella padella con i pomodorini e fatele saltare qualche minuto, poi spegnere il fuoco.
Aggiungete alle reginelle il pesto di rucola, il restante formaggio grattugiato e la restante rucola tagliata.
Impiattate e servite le reginelle al pesto di rucola e pomodorini secchi.