Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio - Anna Moroni

Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Fate ammorbidire i friggitelli puliti e tagliati a pezzetti in padella con l'olio e l'aglio. 
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi sott'olio
Sbattete in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato, pepe, sale e unitevi i pomodori tagliati e i friggitelli.
Cuocete la frittata con i friggitelli in una padella con l'olio ben caldo, girandola a metà cottura.
Sformate la frittata su di un piatto da portata e servitela 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: