Zuppa di pollo della mamma - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per la zuppa di verdure
-
400 gr
-
2 cucchiai
-
1
-
4
-
3 costole
-
1
-
120 gr di chicchi
-
300 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
Preparazione:
Per il brodo, ammolare tutti i pezzi del pollo, incluse le ossa, in 3 litri di acqua, mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e poi far cuocere a fuoco basso per 3 ore. Infine filtrare il brodo.
Per la zuppa di pollo, in una pantola soffriggere con un filo di olio il pollo in pezzi con la cipolla tritata; quando le cipolle sono morbide e il pollo prende colore, aggiungere il brodo, carote, sedano, patata, mais, pomodori schiacciati, 2 cucchiai di sale e un pizzico di pepe nero. Portare a ebollizione e cuocere basso per altri 45 minuti. Infine unire la pasta e quando questa è cotta servire la zuppa di pollo della mamma ben calda.