Burlenghi
Regione: Emilia Romagna
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
300 ml
 - 
1
 - 
150 gr
 - 
150 gr
 - 
1 pezzo
 - 
1 spicchio
 - 
1 rametto
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tritare il lardo insieme all'aglio sbucciato e al rosmarino lavato; a parte lavorare la farina con uova, sale e il latte aggiunto a filo.
In una padella antiaderente, strofinare il fondo con la cotenna di maiale, poi scaldarla e cuocere in essa le crespelle (versare per ciascuna circa un mestolo di pastella), circa un minuto per lato.
Farcire i burlenghi preparati con il trito al lardo, parmigiano a scaglie e poi piegarli in 4. Passare i burlenghi in forno per qualche minuto prima di servirli.











