Bucatini all'amatriciana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bucatini all'amatriciana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola con acqua bollente mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo, in una padella antiaderente, preparare il sugo: mettere a soffriggere il guanciale, insaporire con il peperoncino e sfumare con l'aceto di vino rosso. Raggiunta la cottura, togliere il guanciale e aggiungere nella stessa padella la passata di pomodoro. Lasciare che la salsa si rapprenda ed tolgo dal sugo anche il peperoncino. Scolare quindi la pasta e condirla direttamente nella padella. Infine, servire il tutto con il pecorino grattugiato, il guanciale croccante e un po' di pepe.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Bruno ha scritto:
    Il 21/12/2019 all 10:56
    Chef, giā č discutibile utilizzare il vino (bianco), lei ci mette addirittura l'aceto. Rimango perplesso.
  • lola ha scritto:
    Il 21/09/2011 all 13:34
    BONA!!!!!!!!!!!!
  • antonella ha scritto:
    Il 17/09/2011 all 10:18
    molto buona