Zuppa mantecata di orzo perlato e spinaci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Zuppa mantecata di orzo perlato e spinaci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire gli spinaci surgelati, l'orzo, la cipolla tagliata fine, il dado, circa 500/600 ml di acqua, un po' di sale e mettere tutto sul fuoco per circa 30 minuti. Controllare la cottura e aggiungere poca acqua per volta perché la zuppa dovrà essere molto spessa e avere la consistenza quasi di un risotto e non di una minestra. Una volta che l'orzo è a cottura e il brodo praticamente consumato, spegnere il fuoco e mantecare con abbondante parmigiano e olio extravergine.

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Commenti

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  • ninetta ha scritto:
    Il 20/06/2013 all 11:36
    buona.A me l' orzo piace e lo uso molto