Branzino ripieno - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente
Le altre ricette di questo menù: Caramelle di crepès con carciofi, Spezzatino di cardi, Torta di more
Ingredienti
- 
1
 - 
1 cespo
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Aprire il branzino a ventaglio e pulirlo bene, in una padella far cuocere velocemente il radicchio tagliato in pezzi con un filo di olio e i pinoli; condire il radicchio con sale e pepe, poi farcire con questo il branzino.
Cuocere il branzino ripieno per 14 minuti in forno a 180° e a cottura ultimata completare con un filo di olio e del prezzemolo tritato.











