Branzino ripieno - I menų di Benedetta

Branzino ripieno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente    

Le altre ricette di questo menù: Caramelle di crepès con carciofiSpezzatino di cardiTorta di more

Ingredienti

Preparazione:

Aprire il branzino a ventaglio e pulirlo bene, in una padella far cuocere velocemente il radicchio tagliato in pezzi con un filo di olio e i pinoli; condire il radicchio con sale e pepe, poi farcire con questo il branzino. 

Cuocere il branzino ripieno per 14 minuti in forno a 180° e a cottura ultimata completare con un filo di olio e del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: