Anatra all'arancia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Anatra all'arancia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Intaccare la pelle delle cosce d'anatra e strofinarla con sale e pepe. Rosolare la carne in padella con un filo d'olio. Nel frattempo, in un altro padellino, preparare un'emulsione: amalgamare il miele con il succo di due arance, l'olio e un pizzico di sale. Quando la carne č ben rosolata, servirla con le fettine di arancia e ricoprirla con l'emulsione al miele. Infine, aggiungere qualche fogliolina di timo.

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Commenti

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  • Dario ha scritto:
    Il 05/07/2011 all 19:11
    Ale 6 un genio!