Fantasia di alici fritte - Anna Moroni

Fantasia di alici fritte - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettate le alici, oppure compratele già in filetti.
Frullate una parte dei filetti d'alici con 1 tuorlo, il prezzemolo, pecorino e basilico, poi preparate delle polpettine, passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Con i restanti filetti, preparate delle alici ripiene, alcune con mozzarella e filetti d'acciuga e altre con la porchetta, impanatele e friggetele in olio ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: