Bolo de castanha do Parà
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
200 gr
 - 
150 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
30 gr di scorze
 - 
3
 - 
1 bustina
 - 
mezzo cucchiaino
 - 
mezzo cucchiaino
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavorare il burro con i tuorli delle uova, entrambi gli zuccheri, quindi unire setacciandola la farina con lievito e spezie. In ultimo amalgamare molto delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Ottenuto un composto ben omogeneo, unirvi anche i canditi in pezzettini e le noci sgusciate. 
Versare il composto in uno stampo da 22cm e cuocere il bolo de castanha do Parà in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora. Servire la torta dopo averla fatta raffreddare. 











