Blackberries pancake

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
100 ml
-
100 gr
-
50 gr
-
5 cucchiaio
-
2
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Lavare la frutta eliminando le eventuai parti non edibili.
Preparare un impasto con farina setacciata con il lievito, speze, sale; a parte un altro impasto con uova e burro montati fino ad ottenere una crema soffice, quindi amalgamare delicatamente i due composti, unire al risultante lo sciroppo d'acero, il latte, e metà della frutta.
Versare l'impasto in stampini da 8cm di diametro e cucerli in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti circa. Servire infine questi blackberries pancakes decorati con la frutta rimasta.