Biscottini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscottini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero di canna, i tuorli e la farina. Quindi far riposare in frigo coperto per 30 minuti.
Stendere poi l'impasto e ritagliare i biscottini. Cuocerli poi in forno a 170° per 10-15 minuti. Servire i biscottini spolverizzati di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: