Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Bocconcini Qui Quo Qua
Categoria:
Manuale di Nonna Papera
Dosi per:
6
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Philadelphia
50 gr
Caprino
50 gr
Lattuga
6 foglie
Noci
alcune
Preparazione:
Mescolare in una ciotola i due formaggi con un cucchiaio di olio e le noci tritate; lavare le foglie di lattuga e riempire ciascuna con il composto di formaggi. Richiuderle con uno stuzzicadenti e servirle.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Teglia di cozze
Panettone salato
Panettone gastronomico - I menù di Benedetta
Girelle di sfoglia e pomodorini
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Torta di ricotta
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Mojito
5
Zucchine trifolate
6
Rose di Carnevale
7
Involtini di melanzane al prosciutto
8
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
9
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Tortine mimosa alle fragole
Torta rovesciata di pesche
Mousse al salmone
Zuppa di fagioli - Luisanna Messeri