Biscottini speculous - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica
Le altre ricette di questo menù: Tartare di agnello alla menta, Hot pot di pollo, Banoffee pie
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
250 gr
 - 
15 gr
 - 
6 gr
 - 
q.b.
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
15 ml
 
Preparazione:
Frullare nel mixer la farina con lo zucchero di canna, il tè verde in polvere, il lievito, il sale e il burro freddo; quindi aggiungere anche l'uovo e il latte e frullare nuovamente fino a che gli ingredienti si amalgano bene.
Far raffreddare il composto in frigo poi stenderlo ad uno spessore di mezzo centimetro e con le formine di Natale ritagliare i biscotti; cuocere questi in forno a 165° per 15 minuti.











