Acqua pazza e spaghettini - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spada, Lenticchie con polpettine, Risotto con porri con crocchette di merluzzo, Pancake alla frutta 
Ingredienti
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1
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3 spicchi
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q.b.
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1 bicchiere
 - 
1 bicchiere
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mezzo bicchiere
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 
Preparazione:
Unire in padella l'orata con l'aglio, i pomodorini tagliati a metà, il vino, l'acqua, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e il sale. Mettere il pesce a cuocere sul fuoco e farlo cuocere per 20 minuti. Nel frattempo buttare anche gli spaghetti. 
Quando il pesce è cotto sfilettarlo, e servirlo con un pochino del suo sugo. A parte frullare il resto del sugo, saltare con questo gli spaghetti e servirli come accompagnamento all'acqua pazza.











