Acqua pazza e spaghettini - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spadaLenticchie con polpettineRisotto con porri con crocchette di merluzzoPancake alla frutta 


Ingredienti
» Orata
1
» Aglio
3 spicchi
q.b.
1 bicchiere
» Acqua
1 bicchiere
» Olio
mezzo bicchiere
q.b.
q.b.
250 gr
Preparazione:

Unire in padella l'orata con l'aglio, i pomodorini tagliati a metà, il vino, l'acqua, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e il sale. Mettere il pesce a cuocere sul fuoco e farlo cuocere per 20 minuti. Nel frattempo buttare anche gli spaghetti. 
Quando il pesce è cotto sfilettarlo, e servirlo con un pochino del suo sugo. A parte frullare il resto del sugo, saltare con questo gli spaghetti e servirli come accompagnamento all'acqua pazza.