Risotto con porri con crocchette di merluzzo - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spada, Lenticchie con polpettine, Acqua pazza e spaghettini, Pancake alla frutta
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1 bicchiere
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1
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2
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q.b.
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4 filetti
Preparazione:
Tagliare a cubetti il merluzzo. Mettere a cuocere i porri in padella con dell'olio e un pizzico di sale.
Unire in pentola anche il riso e farlo tostare; condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino e quando questo è evaporato aggiungere il dado.
Nel frattempo passare i cubetti di merluzzo nel pangrattato impanandoli bene da tutti i lati.
Soffriggere il merluzzo in padella con un filo di olio e scolarlo poi su carta assorbente quando è ben dorato. Condirlo con u pizzico di sale.
Infine mantecare il riso con del latte e farlo leggermente evaporare, ma lasciano il riso "all'onda". Servire infine questo riso ai porri con le crocchette di merluzzo.