Zuppetta con crescione e bietole
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
2
-
100 gr
-
200 gr
-
2 foglie
-
1 spicchio
-
100 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare i cipollotti e l'aglio, unire la salvia tritata e condire con 2 cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua. In ultimo unire le fave e coprire il tutto con 1,2 litri di acqua, regolare con il sale, mettere sul fuoco; portare ad ebollizione il tutto e cuocerlo per 10 minuti. Quindi unire anche il crescine e le bietole tagliate a cubetti, cuocere per altri 20 minuti e infine frullare il tutto fino ad ottenere un crema.
A parte tritare il peperoncino, mescolarlo allo squacquerone.
Infine servire la zuppetta nei piatti e decorare con una cucchiaiata di squacquerone aromatizzato al peperoncino.