Zuppetta con crescione e bietole

Zuppetta con crescione e bietole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i cipollotti e l'aglio, unire la salvia tritata e condire con 2 cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua. In ultimo unire le fave e coprire il tutto con 1,2 litri di acqua, regolare con il sale, mettere sul fuoco; portare ad ebollizione il tutto e cuocerlo per 10 minuti. Quindi unire anche il crescine e le bietole tagliate a cubetti, cuocere per altri 20 minuti e infine frullare il tutto fino ad ottenere un crema.

A parte tritare il peperoncino, mescolarlo allo squacquerone.

Infine servire la zuppetta nei piatti e decorare con una cucchiaiata di squacquerone aromatizzato al peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: