Risotto ai porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto ai porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i porri e farli rosolare in una padela con l'olio; aggiungere poi il un pochino di latte e quando questo si è assorbito unire il riso e farlo tostare. Portare a cottura il risotto ai porri allungando con il brodo vegetale caldo. A metà cottura aggiungere la pasta di salame in pezzi.
Infine mantecare il risotto con abbondante parmigiano e servirlo ben caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: