Zucchine ripiene al formaggio

Regione: Umbria
Zucchine ripiene al formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica con il latte. lavare le zucchine e farle lessare per 10 minuti in acqua bollente salata. A fine cottura scolarle, farle intiepidire e tagliarle a metà per il lungo, con un cucchiaio scavare la polpa. Distribuire i "gusci" delle zucchine in una pirofila rivestita di carta forno.

Per il ripieno mescolare le uova con sale, ricotta, parmigiano grattugiato, mollica strizzata e polpa delle zucchine. Farcire i gusci con questo composto, spolverizzare con il pangrattato e alcuni fiocchetti di burro, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora. 

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