Zucca in marinata

Regione: Veneto
Zucca in marinata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

IN una pentola capiente unire acqua, aceto, sale e  zucchero; quando l'acqua bolle aggiungere la zucca (togliere da questa buccia e semi) tagliata a fettine e farle sbollentare per 5 minuti. A fine cottura scolarle.

Lavare la menta e il prezzemolo, tritare questi con aglio e peperoncino. .

In un contenitore di vetro alternare uno stato di zucca e uno di trito aromatico; irrorare tutto con l'olio d'oliva e far marinare in frigo per almeno 4 ore prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: