Zapiekanka - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 maggio 2014
Ingredienti
-
2
-
400 gr
-
1
-
q.b.
-
20 gr
-
5 fette
-
200 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr di cuori
-
10
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella la cipolla affettata e i funghi in pezzi con un filo di olio. A fine cottura con dire con il sale.
Tagliare a metà per il lungo la baguette, spalmarla con il burro, farcirla con il composto di funghi e cipolla, coprire con le fette di prosciutto cotto e di fontina, i pomodorini tagliati a metà. Passare in forno caldo fino che il formaggio non si è sciolto.
Decorare infine la Zapiekanka con maionese e ketchup.