Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:

Ingredienti
-
80 ml
-
4
-
2
-
100 gr
-
2 cucchiaini
-
q.b
-
1 bustina
-
1/2 bustina
-
160 gr
-
160 gr
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di liquore alla pesca (o altro a piacere). Completare la pastella con la farina e il lievito. Mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. Versare il composto nella pirofila (24 cm). Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Porre la frutta sull’impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°C per 30 minuti circa o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e lasciarla intiepidire prima di sformarla.
Disporla su di un piatto da portata e servirla cosparsa di zucchero a velo.
Passo-passo












Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Francesca ha scritto:Il 22/01/2019 all 12:05
-
iolanda ha scritto:Il 15/07/2017 all 19:10
-
claudia ha scritto:Il 23/07/2015 all 07:14
-
luci88 ha scritto:Il 21/07/2015 all 10:20