Vermicelli con crema di pecorino e carciofi - I menų di Benedetta

Vermicelli con crema di pecorino e carciofi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri 

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Ingredienti

Preparazione:

Affettare i carciofi, tagliare a cubetti la pancetta, lessare la pasta in acqua bollente salata.

Soffriggere in padella con un filo di olio e la cipolla affettata la pancetta, unire un pizzico di peperoncino; friggere a parte nell'olio bollente i carciofi.

Per la salsa di condimento, mescolare il pecorino grattugiato con un po' di acqua di cottura della pasta.

Infine scolare la pasta leggermente al dente, farla insaporire in padella con la pancetta, quindi servirla con la crema di pecorino e i carciofi fritti.

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