Polpettine ai pistacchi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 23 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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200 gr
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1
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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30 gr
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30 gr
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70 gr
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mezzo vasetto
Preparazione:
Ammollare la mollica in un po' di latte, quindi mescolarla con la carne trita, l'uovo, un pizzico di sale e di prezzemolo. Con questo composto preparare delle polpette passarle in una panatura di pistacchi tritati e pangrattato.
Disporre le polpette ai pistacchi su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 220° per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa mescolando la maionese con lo yogurt. Servire le polpette accompagnandole con questa salsina.