Uova Tonnate - Anna Moroni

Uova Tonnate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 aprile 2014.

Preparazione:

Preparate le uova sode, facendole bollire per circa 7 minuti, poi fatele raffreddare.
Tritate il tonno, il prezzemolo, le alici e incorporateli alla maionese, unite poi anche i capperi sgocciolati e amalgamate bene il tutto.
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli, schiacciateli e incorporateli  al composto di maionese, aggiungendo un po' di pangrattato se necessario.
Mettete il composto in un sac a poche con bocchetta liscia.
Disporre le mezze uova su di un piatto da portata e farcirle con la maionese.
Servite le uova tonnate con un'insalatina di stagione. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: