Uova Tonnate - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 aprile 2014.
Ingredienti
-
4
-
160 gr
-
20
-
2
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate le uova sode, facendole bollire per circa 7 minuti, poi fatele raffreddare.
Tritate il tonno, il prezzemolo, le alici e incorporateli alla maionese, unite poi anche i capperi sgocciolati e amalgamate bene il tutto.
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli, schiacciateli e incorporateli al composto di maionese, aggiungendo un po' di pangrattato se necessario.
Mettete il composto in un sac a poche con bocchetta liscia.
Disporre le mezze uova su di un piatto da portata e farcirle con la maionese.
Servite le uova tonnate con un'insalatina di stagione.