Uova Tonnate - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 aprile 2014.


Ingredienti
» Uova
4
160 gr
» Capperi
20
100 gr
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Preparate le uova sode, facendole bollire per circa 7 minuti, poi fatele raffreddare.
Tritate il tonno, il prezzemolo, le alici e incorporateli alla maionese, unite poi anche i capperi sgocciolati e amalgamate bene il tutto.
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli, schiacciateli e incorporateli  al composto di maionese, aggiungendo un po' di pangrattato se necessario.
Mettete il composto in un sac a poche con bocchetta liscia.
Disporre le mezze uova su di un piatto da portata e farcirle con la maionese.
Servite le uova tonnate con un'insalatina di stagione.