Cozze ripiene di Muravera- cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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1 kg
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100 gr
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1 spicchio
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50 gr
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50 gr
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300 gr
Preparazione:
Mettere a cuocere le cozze in una padella con abbondante acqua in modo che si aprino bene.
Nel frattempo frullare nel mixer i pomodori con l'aglio, la cipolla; unire poi al trito il pangrattato, la polpa di pomodoro e un filo di olio.
Quando le cozze sono cotte, prelevare metà dell'acqua di cottura e unirla al trito.
Infine aprire bene le cozze, eliminare la metà del guscio vuoto e farcire con abbondante trito.
Cuocere le cozze ripiene in forno a 200° per circa 10 minuti.