Tapenade di uvetta e olive - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
3 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
1
-
1 cucchiaino
-
1
-
1 spicchio
-
60 gr
Preparazione:
Unire nel mixer uvetta, olive, prezzemolo, capperi, olio di oliva, timo, succo e scorza grattugiata dell'arancia, con un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere una crema molto densa.
Affettare la baguette, strofinare le fette con l'aglio e su ciascuno spalmare un pochino di caprino. Mettere quindi la salsa di olive e uvetta e servire subito.