Trippa in insalata alla livornese

Regione: Toscana
Trippa in insalata alla livornese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola capiente unire le verdure con la trippa, coprire con tanta acqua, portare a bollore e calcolare mezz'ora di cottura.

A parte affettare la cipolla rossa, ammollarla in acqua fredda per 15 minuti, . Tritare il prezzemolo, preparare una dadolata di pomodori.

Quando la trippa è cotta, scolarla e farla raffreddare, tagliarla a listarelle, metterla in una insalatiera e aggiungere tutte le verdure a rondelle, i pomodori, il prezzemolo e la cipolla rossa affettata. Condire questa insalata con un'emulsione ottenuta mescolando 2 cucchiai di sale, 1 cucchiaio di acqua calda, 2 cucchiai di olio e il succo del limone. 

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