Crostini di lepre
Regione: Toscana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
2 filetti
-
2 spicchi
-
3 foglie
-
1 rametto
-
1 bicchiere
-
2 cucchiai
-
4 cucchiai
-
8 fette
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare tutti i pezzi della lepre, frullare le interiora con cosce e petto disossati, e con la pancetta. Lavare salvia e rosmarino, tritarli assieme con anche l'aglio. Sgranare la salsiccia.
Far soffriggere l'altro spicchio di aglio con olio e acciughe, quando queste si sono disfate aggiungere i triti e la salsiccia. Far insaporire per qualche minuto, poi condire con sale e pepe, sfumare con il vino e aspettare che evapori, quindi coprire e cuocere per un'ora. Infine servire questo composto sulle fette di pane leggermente tostate.