Arancine di riso - I menù di Benedetta

Arancine di riso - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  

Le altre ricette di questo menù: Insalata chelseaBiscotti gigantiEsci dal tunnel

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti sia il prosciutto che la scamorza, mescolarli in una ciotola con la besciamella e i piselli. Formare con il riso allo zafferano delle palline e farcirle al centro con abbondante composto. Richiuderle bene (non deve fuoriuscire il composto durante la cottura), poi impanarle passandole in una pastella ottenuta mescolando farina e acqua, poi nel pangrattato.

Friggere le arancine in una padella con olio di semi bollente fino a completa doratura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/05/2021 all 15:19
    @catalina:arborio o carnaroli
  • Catalina ha scritto:
    Il 10/05/2021 all 12:31
    Che tipo di riso ?