Arancine di riso - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania
Le altre ricette di questo menù: Insalata chelsea, Biscotti giganti, Esci dal tunnel
Ingredienti
-
80 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti sia il prosciutto che la scamorza, mescolarli in una ciotola con la besciamella e i piselli. Formare con il riso allo zafferano delle palline e farcirle al centro con abbondante composto. Richiuderle bene (non deve fuoriuscire il composto durante la cottura), poi impanarle passandole in una pastella ottenuta mescolando farina e acqua, poi nel pangrattato.
Friggere le arancine in una padella con olio di semi bollente fino a completa doratura.