Tramezzini al cetriolo (cucumber sandwiches) - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedi 21 aprile 2014
Ingredienti
-
8 fette
-
2
-
100 gr
-
q.b.
-
200 ml
-
1 pizzico
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il burro salato montare per circa 10 minuti la panna fino a che l'acqua non si separa dal grasso; scolare e schiacciare in modo da eliminarla tutta, quindi unire sal, pepe, scorza grattugiata del limone, erba cipollina e maggiorana tritate.
Spalmare sulle fette di pane il burro salato, a due a due farcirle con il salmone e fette di cetrioli.
Disponete i cucumber sandwiches (tramezzini al cetriolo) su di un piatto da portata e serviteli.