Tortini di pandoro con zabaione analcolico - Lorenzo Branchetti

Tortini di pandoro con zabaione analcolico - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 dicembre 2012.

Ingredienti per i tortini

Ingredienti per lo zabaione

Preparazione:

Per i tortini di pandoro, lavorare le uova e il tuorlo con lo zucchero a velo, il burro fuso, il cioccolato bianco tritato e il pandoro tagliato in pezzi; in ultimo amalgamare delicatamente la panna fatta prima bollire e poi raffreddare.

Suddividere questo composto in 8 pirottini, quindi infornare per 35 minuti circa a 150° (forno preriscaldato).

Per lo zabaione analcolico, montare i tuorli con lo zucchero e incorporare un po' di panna montata fino a rendere il composto spumoso. Servire i tortini con tanta crema.

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