Focaccia di polenta - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 dicembre 2012.
Ingredienti
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500 gr
-
2
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola la polenta (se volete prepararla usate 200 gr di farina, 1 lt di acqua e 9 gr di sale). con le uova, poi incorporate l'uvetta.
Distribuite il composto in una teglia rettangolare, stendendolo con una spatola, poi spolverizzate la focaccia con i due zuccheri.
Cuocete la focaccia in forno già caldo a 220° per circa 20', poi servitela come merenda o per accompagnare una zuppa di pesce.
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Commenti
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@ilaria, @antonella: la focaccia è stata preparata con 500 gr di polenta già pronta. Se volete prepararla, usate 200 gr di farina di mais per litro d'acqua con 9 gr di sale.ricettemania ha scritto:Il 16/12/2012 all 21:52
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Vorrei solo capire se devo mettere 200 gr. di farina o 500 gr. Oppure se prima devo far cuocere prima i 200 gr di polenta e poi una volta pronta amalgamarla con il resto della polenta proseguendo con la ricetta. Grazie milleIlaria ha scritto:Il 16/12/2012 all 14:33
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Non ho capito bene, 500 di farina di polenta e 200 di farina?Antonella ha scritto:Il 15/12/2012 all 18:49











