Millefoglie - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Millefoglie - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una placca foderata di carta forno, fare dei piccoli buchi con la forchetta, taglairla in 8 rettangoli e cuocerla a 180° per 15 minuti. Una volta sfornata farla raffreddare.
Frullare non troppo finemente le pesche, versarle in una ciotola e aggiungere la marmellata e la panna montata molto delicatamente, per non fare smontare il composto. Aprire i frutti della passione e scavarne l’interno.
in un piatto disporre a strati la mousse, un rettangolo di sfoglia, uno di mousse e poi ancora uno strato di sfoglia, mousse e così via fino a finire con il frutto della passione. Spolverizzare di zucchero a velo e guarnire con la mentuccia. 

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