Millefoglie - I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbe, Panfocaccia al rosmarino, Nidi di spaghetti al gratin, Cozze al gratin
Ingredienti per la base
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500 ml
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1
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1 rotolo
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1
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q.b.
Ingredienti per la crema
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6
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180 gr
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60 gr
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700 ml
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50 gr
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800 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte con la scorza in pezzi del limone; nel frattempo tagliare la sfoglia in tre rettangoli, bucherellarla con i lembi di una forchetta, spennellarla con l'uovo sbattuto, spolverizzare con dello zucchero e farla cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, la maizena, il latte filtrato; mettere sul fuoco la crema e farla raddensare, poi unire il burro e farla raffreddare. Infine unire alla crema la panna montata, poi comporre la millefoglie: uno strato di sfoglia, uno di crema e una dadolata di fragole; continuare terminado con la sfoglia spolverizzata di zucchero a velo.