Tortilla di patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi con Sergio Muniz 
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallegoTorta de SantiagoCroquetas di merluzzoPaella 


Ingredienti
» Patate
500 gr
q.b.
» Cipolle
3
» Olio
q.b.
» Uova
4
» Paprika
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate e mettere a soffriggere in padella le cipolle affettate; unire quindi le patate e cuocere a fuoco medio fino a doratura delle patate. Quindi scolare dall'olio.
Ora sbattere le uova e aggiungere le patate fritte con le cipolle e condire con un pizzico di paprika.
Versare la tortilla di patate nella padella usata prima dove è rimasto un po' di fondo e cuocere la tortilla rigirandola anche sull'altro lato. 
Servire la tortilla di patate ben calda, con un filo di olio e un pizzico di sale.