Pulpo gallego - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortilla di patate, Torta de Santiago, Croquetas di merluzzo, Paella
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b.
-
q.b.
-
1-2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere il polpo nell'acqua bollente con qualche grano di pepe nero e del rosmarino; farlo cuocere per circa 45 minuti (controllare con la forchetta quando il polpo è morbido).
Farlo poi raffreddare nella sua acqua. Tagliarlo quindi a fettine sottili, unire a queste fettine in un piatto le patate lesse, condire il tutto con un filo di olio e paprika.
Servire il pulpo gallego a temperatura ambiente.