Pulpo gallego - I menų di Benedetta

Pulpo gallego - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortilla di patateTorta de SantiagoCroquetas di merluzzoPaella

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere il polpo nell'acqua bollente con qualche grano di pepe nero e del rosmarino; farlo cuocere per circa 45 minuti (controllare con la forchetta quando il polpo è morbido).
Farlo poi raffreddare nella sua acqua. Tagliarlo quindi a fettine sottili, unire a queste fettine in un piatto le patate lesse, condire il tutto con un filo di olio e paprika.
Servire il pulpo gallego a temperatura ambiente. 

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